SPC 9901 Мрамор бежевый

Наличие Склад
Страна Россия
Бренд by FineFloor
Коллекция Arriba SPC
Артикул SPC 9901
Длина 610 мм
Ширина 305 мм
Толщина 5 мм
Защитный слой 0.5 мм
В одной упаковке 2.6 м2
Дизайн Камень
Класс 43
Тип укладки Замковый
Подложка Встроенная
Фаска Микро
Гарантия 25 лет
Влагостойкость 100%
Класс пожаротушения КМ2

Калькулятор


SPC Alta Step – это один из первых брендов твердых полимерных полов, производимых в России. Размещение производства на территории РФ позволило существенно снизить расходы на логистику и предложить действительно качественное напольное покрытие по доступной цене. Напольное покрытие Alta Step отличает простота монтажа благодаря надежному замковому соединению Valinge system и интегрированной IXPE подложке, обеспечивающей акустический комфорт в помещении.                                                                В линейку покрытий Alta Step входит 21 декор: 6 декоров под дерево (коллекция Perfecto) имеют защитный слой PVC 0,3 мм и могут использоваться в любых бытовых помещениях и на коммерческих объектах с невысокой нагрузкой, а 7 декоров под камень (коллекция Arriba) и 8 древесных декоров (коллекция Excellent), имеющие защитный слой PVC 0,5 мм могут использоваться в любых помещениях вне зависимости от степени нагрузки. Производится в России.

Фотографии, размещённые на сайте ecovinil.ru, носят ознакомительный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.

Изображения и цвет представленных товаров могут незначительно отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения и настроек вашего монитора, а также условий освещения при съемке.

ecovinil.ruинновационные напольные покрытия в Люберцах

Адрес: 140070, Россия, МО, Люберецкий р-он, пгт. Томилино, ул.Гоголя, 37 стр. 3

Телефон: +7 (901) 500-45-35 +7 (977) 265-13-85

Почта: ecovinil@yandex.ru